Assalamu`alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Salam Sejahtera dan salam semangat!

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa yang telah melimpahkan rahmat dan hidayah kepada kita semua.

Selamat datang pada Website SDN 005 Nunukan Provinsi Kalimantan Utara, Website ini dibangun dan dikembangkan dalam rangka meningkatkan layanan kepada peserta didik, orang tua siswa, masyarakat dan juga merupakan transparansi dan akuntabilitas sekolah.

Dari lubuk hati yang paling dalam saya mengajak kepada seluruh warga sekolah, masyarakat untuk terus bekerjasama, bergandeng tangan dan berkolaborasi untuk menciptakan sekolah yang nyaman, aman dan menyenangkan bagi putra-putri kita.

Semakin canggihnya teknologi saat ini membuat perubahan besar pada dunia dan termasuk dunia pendidikan, pelaku pendidikan seolah dipaksa dan terpaksa harus menguasai dan memainkan teknologi jika tidak ingin tertinggal.

Saat ini pendidik harus bisa menulis tanpa kertas membaca tanpa buku,  dan dapat mengarungi  dunia maya untuk kepentingan peserta didik dan pengembangan dirinya.  pemamfaatn TIK pada Website ini diharapkan dapat meningkatkan eksistensi SDN 005 Nunukan dalam rangka mengoptimalisasikan peran dan fungsinya sebagai lembaga pendidikan yang berkualitas, cerdas, terampil dan kompetitif sehingga dapat terus berkarya dan berkontribusi terhadap pembangunan bangsa  melalui penyelenggaraan pendidikan bermutu yang tentunya selaras dengan harapan masyarakat pada umumnya..

Website ini sejatinya untuk memenuhi kebutuhan informasi dan juga untuk memenuhi harapan warga sekolah yang membutuhkan informasi pendidikan yang diselenggarkan oleh SDN 005 Nunukan, untuk memenuhi harapan tersebut, tentunya tidak akan sempurna tanpa partisipasi aktif dari berbagai pihak sehingga kritik dan saran sangat kami harapkan,

Demikian kami sampaikan, semoga websitenya ini bermanfaat untuk kita semua.

Kepala Sekolah,

Abd. Wahid, S. Pd.

NIP: 198108052006041012

Kepala Sekolah